Kindergeburtstag mal anders

Wenn Sie Ihrem Kind eine ganz besondere Geburtstagsfeier bescheren möchten, haben wir genau das Richtige für Sie. Egal ob Junge oder Mädchen, ob Abenteurer, Forscher oder Tierfreund – in unserem Angebot finden Sie die passende Geburtstagsaktion.

Unsere Geburtstagsangebote

• Winterdetektive: Spurensuche, Winterspiele und, wenn möglich, Stockbrot am Lagerfeuer
  • Wald- und Wiesenforscher: Unterwegs mit Becherlupen und Forscheraugen
  • Natur-Rallye: Schatzsuche mit Aufgaben und Rätseln rund um die Natur
  • Tanz der Vampire: Spiele und Spannendes zum Thema Fledermäuse und mit dem Bat-Detektor auf die Suche gehen (Start erst ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang)
  • Naturkünstler: Basteln, bauen, gestalten – kreativ in und mit der Natur

Die Angebote sind für maximal 15 Kinder im Alter von ca. 6–10 Jahren geeignet. Die Teilnahme von mindestens einem Elternteil wird erwartet. Die Verpflegung ist nicht inklusive.

Ist das richtige Thema für Ihr Kind nicht dabei? Haben Sie sonstige Änderungswünsche oder Fragen? Rufen Sie einfach an und wir finden eine Lösung.

Biologin und Naturpädagogin

E-Mail  Veronika.Pokorny@lbv-ffb.de