Kindergärten, Horte und andere Kindergruppen

Möchten Sie Ihren Kindergarten-, Hortkindern oder Ihrer Kindergruppe mal eine Abwechslung und ein schönes Naturerlebnis bieten? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir bieten verschiedene Aktionen rund um das Thema Natur an. Wir gehen zusammen auf Entdeckungsreise, machen lustige Spiele und lernen ganz nebenbei eine Menge über unsere Tier- und Pflanzenwelt.

• Vogelwild: Spiele, Rätsel und Basteleien rund ums Thema Vögel
  • Winterdetektive: Spurensuche, Winterspiele und, wenn möglich, Stockbrot am Lagerfeuer
  • Wald- und Wiesenforscher: Unterwegs mit Becherlupen und Forscheraugen
  • Natur-Rallye: Schatzsuche mit Aufgaben und Rätseln rund um die Natur
  • Tanz der Vampire: Spiele und Spannendes zum Thema Fledermäuse und mit dem Bat-Detektor auf die Suche gehen (Start ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang)
  • Naturkünstler: Basteln, bauen, gestalten – kreativ in und mit der Natur
  • Wasserratten: Mit Spiel und Spaß Natur entdecken im und am Wasser

Ist das richtige Thema für Sie nicht dabei? Haben Sie sonstige Änderungswünsche oder Fragen? Rufen Sie einfach an und wir finden eine Lösung.